Vieiras Grelhadas Provençale
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $3.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 107 diriam que atingiu o local. Se você tiver tomates de uva, sal kosher e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Coquilles St Jacques a La provençale-vieiras com alho, Vieiras Grelhadas, e Camarão grelhado e vieiras.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Despeje um fio de azeite em cada um dos dois pratos gratinados e use os dedos para untar o interior do prato. Disponha as vieiras e os tomates em uma camada uniforme entre os dois pratos e tempere com sal e pimenta.
Combine alho, manjericão e pão ralado em um processador de alimentos e processe até ficar bem picado, raspando os lados conforme necessário.
Adicione o Parmesão e a manteiga e tempere com sal e pimenta. Processo até combinado. Divida as migalhas de manjericão por cima dos dois pratos gratinados.
Coloque os pratos em uma assadeira com aro e leve ao forno até que as vieiras mal estejam cozidas e a farinha de rosca esteja dourada, cerca de 10 minutos.