Vieiras grelhadas sobre Bacon e Salada De Espinafre com vinagrete de cidra

Vieiras grelhadas sobre Bacon e Salada De Espinafre com vinagrete de cidra
Vieiras grelhadas sobre Bacon e Salada De Espinafre com vinagrete de cidra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cidra de maçã, vieiras do mar, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Vieiras grelhadas e bolos de milho com vinagrete de Bacon, Vieiras grelhadas com espinafre e Bacon, e Vieiras marinhas enormes com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cidra e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 9 minutos).
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Cozinhe o bacon em uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as chalotas picadas aos pingos na panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a panela do fogo; misture a mistura de cidra, vinagre de cidra, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
PimentaPimenta
CidraCidra
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Crumble bacon reservado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Combine bacon, maçã Granny Smith, cebola e espinafre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Em Uma Tigela Grande MistureEm Uma Tigela Grande Misture
EspinafreEspinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Combine o restante 1/2 colher de chá de sal, curry em pó e pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe a mistura de sal uniformemente sobre os dois lados das vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
SalSal
11
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Regue a mistura de cidra sobre a mistura de espinafre; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
CidraCidra
14
Coloque cerca de 2 1/2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 5 vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista