Vieiras grelhadas sobre Bacon e Salada De Espinafre com vinagrete de cidra
Vieiras grelhadas sobre Bacon e Salada De Espinafre com vinagrete de cidra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cidra de maçã, vieiras do mar, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Vieiras grelhadas e bolos de milho com vinagrete de Bacon, Vieiras grelhadas com espinafre e Bacon, e Vieiras marinhas enormes com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cidra e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 9 minutos).
Cozinhe o bacon em uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Adicione as chalotas picadas aos pingos na panela; refogue 1 minuto.
Retire a panela do fogo; misture a mistura de cidra, vinagre de cidra, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Combine bacon, maçã Granny Smith, cebola e espinafre em uma tigela grande.
Combine o restante 1/2 colher de chá de sal, curry em pó e pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de sal uniformemente sobre os dois lados das vieiras.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Regue a mistura de cidra sobre a mistura de espinafre; misture delicadamente para revestir.
Coloque cerca de 2 1/2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 5 vieiras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.