Vieiras Marinadas Cítricas De Soja
Se $1.68 por porção cai em seu orçamento, Vieiras marinadas cítricas de soja podem ser incríveis sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 77 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem molho de soja, suco de limão, enfeite: sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras marinadas cítricas e pimenta vermelha assada, Vieiras Cítricas, e Vieiras com esmalte cítrico.
Instrucao
Misture o molho de soja, os sucos de limão e limão, o açúcar, o gengibre e o óleo de gergelim em uma tigela não reativa rasa e larga.
Adicione vieiras e deixe marinar, coberto, à temperatura ambiente, 5 minutos de cada lado (não deixe marinar mais, ou as vieiras ficarão pastosas depois de cozidas).
Transfira as vieiras para um prato e reserve a marinada.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue as vieiras, de 6 a 8 de cada vez, até dourar e ficar cozido, 2 a 3 minutos em cada um dos 2 lados planos, transferindo para um prato como cozido. Limpe a frigideira e adicione 1/2 colher de chá de óleo entre os lotes.
Limpe a frigideira novamente, adicione a marinada e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/3 xícara, cerca de 2 minutos.
Regue as vieiras com molho.
Cada porção contém cerca de 198 calorias e 5 gramas de gordura.