Vieiras marinhas com molho de melão e manga
A receita de vieiras marinhas com molho de melão de manga pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 10 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 88 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. Uma mistura de folhas de hortelã, sal e pimenta, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Steamy Kitchen tem 19 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pan Vieiras Com Molho De Feijão Preto De Manga, Uma salada de vieiras grelhadas, Salsan de manga e tiras de tortilha, e Vieiras Grelhadas Com Guinada De Manga Carmelizada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.