Vieiras marinhas com salada de pepino-erva-doce e vinagrete de sementes de erva-doce
Vieiras marinhas com salada de pepino-erva-doce e vinagrete de sementes de erva-doce requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.51 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, pepino, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Vieiras Grelhadas Com Erva-Doce Raspada, Pepino E Toranja, Vieiras grelhadas com Erva-doce e salada de toranja, e Vieiras grelhadas com pasta vermelha de Chile e salada de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o pepino; corte ao meio longitudinalmente, semeie e corte finamente.
Apare e descarte a base do bulbo de erva-doce. Apare os talos da lâmpada, descartando o talo externo duro.
Corte a lâmpada ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em fatias finas.
Misture erva-doce, pepino, 2 colheres de sopa de chalotas, 1/2 colher de sopa de alho, cebolinha, 1/2 xícara de vinagre de vinho de arroz, azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar quente; adicione as sementes de erva-doce e cozinhe, mexendo sempre, 1 1/2 minutos ou até torrar. (Cuidado para não queimar sementes; elas se tornarão amargas.)
Retire da panela. Reduza o fogo para médio. Processe as sementes no liquidificador até o chão; volte para a panela. Misture 1/2 xícara de óleo de semente de uva.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
Misture o óleo infundido de erva-doce, a colher de sopa restante de chalotas, o restante 1/2 colher de sopa de alho, o restante 1/4 xícara de vinagre, o restante 1/4 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta e suco de laranja; Reserve.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta a gosto.
Aqueça 1 colher de chá de azeite na frigideira em fogo alto até ficar muito quente.
Adicione as vieiras e cozinhe por 2 minutos. Vire e cozinhe 1 minuto.
Disponha a salada em pratos individuais; cubra cada um com uma vieira.
Bata o vinagrete e regue sobre as saladas.
Decore, se desejar, e sirva imediatamente.