Vieiras marinhas com salada de pepino-erva-doce e vinagrete de sementes de erva-doce

Vieiras marinhas com salada de pepino-erva-doce e vinagrete de sementes de erva-doce
Vieiras marinhas com salada de pepino-erva-doce e vinagrete de sementes de erva-doce requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.51 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, pepino, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Vieiras Grelhadas Com Erva-Doce Raspada, Pepino E Toranja, Vieiras grelhadas com Erva-doce e salada de toranja, e Vieiras grelhadas com pasta vermelha de Chile e salada de erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o pepino; corte ao meio longitudinalmente, semeie e corte finamente.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2
Apare e descarte a base do bulbo de erva-doce. Apare os talos da lâmpada, descartando o talo externo duro.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Corte a lâmpada ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em fatias finas.
4
Misture erva-doce, pepino, 2 colheres de sopa de chalotas, 1/2 colher de sopa de alho, cebolinha, 1/2 xícara de vinagre de vinho de arroz, azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar quente; adicione as sementes de erva-doce e cozinhe, mexendo sempre, 1 1/2 minutos ou até torrar. (Cuidado para não queimar sementes; elas se tornarão amargas.)
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire da panela. Reduza o fogo para médio. Processe as sementes no liquidificador até o chão; volte para a panela. Misture 1/2 xícara de óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
8
Misture o óleo infundido de erva-doce, a colher de sopa restante de chalotas, o restante 1/2 colher de sopa de alho, o restante 1/4 xícara de vinagre, o restante 1/4 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta e suco de laranja; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
óleo Infundidoóleo Infundido
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Polvilhe vieiras com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
10
Aqueça 1 colher de chá de azeite na frigideira em fogo alto até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione as vieiras e cozinhe por 2 minutos. Vire e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
12
Disponha a salada em pratos individuais; cubra cada um com uma vieira.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
13
Bata o vinagrete e regue sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Decore, se desejar, e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
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