Vieiras marinhas com vermute
Vieiras com vermute é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Para $2,29 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias, 2G de proteína, e 28g de gordura. Se tiver sal e pimenta, alcaparras, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Vieiras-do-mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Vieiras com puré de ervilha e molho de Vermute, e Vieiras de vitela com alcaparras, vermute e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 2 voltas da panela de azeite, cerca de 2 colheres de sopa e as chalotas picadas à panela. Cozinhe as chalotas em óleo cerca de um minuto, adicione os corações de alcachofra e misture ao fogo. Tempere as alcachofras com sal e pimenta e misture com salsa e alcaparras.
Transfira as alcachofras para uma travessa.
Limpe a panela e volte ao fogo, aumentando um pouco o calor. Tempere as vieiras escorridas e aparadas com sal e pimenta.
Adicione 1 volta de azeite à frigideira bem quente e coloque imediatamente as vieiras na frigideira. Sele as vieiras numa única camada, fazendo com que caramelizem, 2 minutos de cada lado.
Adicione o vermute à panela e cozinhe o álcool, 1 A 2 minutos. Disponha as vieiras em vermute por cima das alcachofras e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Girard Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Girard Chardonnay
Os aromáticos sugerem tarte de maçã fresca à la mode, com notas de canela e baunilha. Na boca, a acidez brilhante é equilibrada pelos sabores de maçã, pêra e tangerina, misturados com notas de especiarias de Natal.Mistura: 100% Chardonnay