Vieiras marinhas grelhadas em Beurre Blanc com vegetais de Primavera para bebês em massa folhada

Vieiras marinhas grelhadas em Beurre Blanc com vegetais de Primavera para bebês em massa folhada é um vegetariano prato. Para $11.03 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1204 calorias, 12g de proteína, e 90g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue massa folhada, ervilhas, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Comece assando os "copos"de massa folhada.
Coloque as folhas de massa folhada descongeladas sobre uma superfície levemente enfarinhada e fria. Usando um cortador redondo de 4 1/2 polegadas, corte 4 círculos. Coloque-os em uma bandeja de folhas forrada de pergaminho. Marque levemente os topos da massa folhada com um cortador redondo de 4 polegadas. Isso ajudará a remover o topo da massa folhada depois de cozida, para criar um "copo". Bata o ovo e use um pincel para escovar os topos. Tempere com sal marinho e leve ao forno pré-aquecido.
Asse no forno por 12 a 15 minutos até dourar e ficar crocante. Uma vez resfriado, corte os "topos" dos "copos" e coloque as bases nos pratos.
Enquanto os" copos " estão assando, faça o beurre blanc. Em uma panela grande e limpa, adicione chalotas, vinho branco, vinagre de vinho branco, tomilho fresco e folhas de louro. Cozinhe até reduzir pela metade e tempere bem com sal e muita pimenta do reino moída na hora. Coe o molho, coloque novamente em fogo baixo e reduza.
Adicione o creme de leite e mexa.
Adicione a manteiga vários cubos de cada vez, mexendo até o molho engrossar. Mantenha aquecido e reserve.
Escalde as ervilhas e as cenouras. Coloque uma panela com água salgada em fogo alto e leve para ferver.
Adicione as cenouras primeiro para dar-lhes uma vantagem, em seguida, adicione as ervilhas brevemente para cozinhar os legumes até ficarem macios, mas ainda firmes - cerca de 2 minutos.
Limpe as vieiras e tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Coloque uma panela grande em fogo alto e adicione o azeite. Depois de aquecido, adicione vieiras e cozinhe sem ser perturbado por 2 a 3 minutos de cada lado até dourar bem. Reserve em toalhas de papel.
Aumente o fogo e adicione os chanterelles e refogue.
Adicione as cenouras e as ervilhas à panela e refogue por 1 A 2 minutos até aquecer.
Adicione as vieiras de volta à panela, em cima dos legumes, para aquecer.
Para servir, porção para fora entre os copos de pastelaria. Cubra com uma tampa de massa correspondente-descanse-a fora do centro para que você possa ver o recheio e decore com cebolinha e um caule de salsa fresca.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.