Vieiras marinhas grelhadas em Beurre Blanc com vegetais de Primavera para bebês em massa folhada

Vieiras marinhas grelhadas em Beurre Blanc com vegetais de Primavera para bebês em massa folhada
Vieiras marinhas grelhadas em Beurre Blanc com vegetais de Primavera para bebês em massa folhada é um vegetariano prato. Para $11.03 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1204 calorias, 12g de proteína, e 90g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue massa folhada, ervilhas, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Comece assando os "copos"de massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
3
Coloque as folhas de massa folhada descongeladas sobre uma superfície levemente enfarinhada e fria. Usando um cortador redondo de 4 1/2 polegadas, corte 4 círculos. Coloque-os em uma bandeja de folhas forrada de pergaminho. Marque levemente os topos da massa folhada com um cortador redondo de 4 polegadas. Isso ajudará a remover o topo da massa folhada depois de cozida, para criar um "copo". Bata o ovo e use um pincel para escovar os topos. Tempere com sal marinho e leve ao forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Asse no forno por 12 a 15 minutos até dourar e ficar crocante. Uma vez resfriado, corte os "topos" dos "copos" e coloque as bases nos pratos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto os" copos " estão assando, faça o beurre blanc. Em uma panela grande e limpa, adicione chalotas, vinho branco, vinagre de vinho branco, tomilho fresco e folhas de louro. Cozinhe até reduzir pela metade e tempere bem com sal e muita pimenta do reino moída na hora. Coe o molho, coloque novamente em fogo baixo e reduza.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Adicione o creme de leite e mexa.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
7
Adicione a manteiga vários cubos de cada vez, mexendo até o molho engrossar. Mantenha aquecido e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Escalde as ervilhas e as cenouras. Coloque uma panela com água salgada em fogo alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione as cenouras primeiro para dar-lhes uma vantagem, em seguida, adicione as ervilhas brevemente para cozinhar os legumes até ficarem macios, mas ainda firmes - cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Escorra e reserve.
11
Limpe as vieiras e tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Coloque uma panela grande em fogo alto e adicione o azeite. Depois de aquecido, adicione vieiras e cozinhe sem ser perturbado por 2 a 3 minutos de cada lado até dourar bem. Reserve em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Aumente o fogo e adicione os chanterelles e refogue.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
13
Adicione as cenouras e as ervilhas à panela e refogue por 1 A 2 minutos até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione as vieiras de volta à panela, em cima dos legumes, para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Para servir, porção para fora entre os copos de pastelaria. Cubra com uma tampa de massa correspondente-descanse-a fora do centro para que você possa ver o recheio e decore com cebolinha e um caule de salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
16
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista