Vieiras na meia concha
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.67 por porção. Vá até a loja e pegue vieiras, migalhas de pão, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostras na meia concha com vieiras, rábano, limão e, Peixe vermelho na meia concha, e Crudo na meia concha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Remova os músculos laterais das vieiras e enxágüe com água fria e seque bem.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Uma vez que a manteiga é derretida, adicione o alho e uma pitada de sal e cozinhe por 30 segundos.
Retire a panela do fogo e misture as migalhas de pão até ficar bem combinado. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o tomate, a salsa e 1/4 de colher de chá de sal. Divida uniformemente a mistura de tomate entre 4 ramequins à prova de forno ou cascas de Vieira.
Coloque as vieiras sobre a mistura de tomate e cubra com o biscoito ou migalhas de pão.
Asse no forno por 8 a 10 minutos ou até dourar por cima.