Vieiras recheadas com molho de cogumelos e cenoura Rosti
Vieiras de vitela recheadas com molho de cogumelos e cenoura Rosti podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 844 calorias, 26g de proteína, e 62g de gordura. Para $3.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alecrim, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras de vitela em molho de uísque irlandês, Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos, e Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos.
Instrucao
1
Adicione um pouco de azeite a uma panela, adicione chalotas e alho, cozinhe até a cebola amolecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a manteiga e derreta, adicione os cogumelos, cozinhe e mexa até que o líquido tenha evaporado.Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe o bacon picado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as ervas e o bacon à mistura de cogumelos e mexa para combinar, retire do fogo.Ferva um pouco de água, adicione um botão de manteiga e caldo de legumes a um jarro de medição, despeje 100ml de água quente no jarro, mexa até que a manteiga derreta e o caldo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Misturados
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
4
Adicione este líquido ao recheio, misture para combinar, finalmente adicione isso à mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Misturados
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Adicione a carne picada de vitela à panela e mexa para combinar, adicione o ovo e o queijo parmesão, mexa novamente para combinar.Tempere as vieiras de vitela com sal e pimenta, espalhe o recheio sobre a vitela, deixando apenas uma pequena borda ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pimenta Arbol
Carne Moída
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enrole a vieira e enrole as fatias prosciutto ao redor da vitela para prender. Se você tiver algum recheio sobrando, Eu apenas cozinho isso separado.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
10 Pãezinhos Brancos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma panela adicione rolos para dourar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para um refratário levemente oleado, regue um pouco de óleo sobre rolos de vitela e asse a 180 ° C por 30-40 minutos ou até terminar. Verifique regularmente no final do cozimento, pois você não quer cozinhar demais e endurecer.Molho.Enquanto a carne de porco está cozinhando faça o molho, adicione o óleo a uma panela junto com os cogumelos fatiados. Cozinhe até que os cogumelos estejam dourados e macios, adicione vinho e água, cozinhe alguns minutos para reduzir um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
10 Pãezinhos Brancos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o caldo de galinha e mexa para dissolver, adicione primeiro o creme duplo espesso e mexa até ficar bem combinado, adicione o creme claro, tempere com pimenta, finalmente adicione os grânulos de molho e mexa para engrossar, sirva sobre a vitela.Cenoura Rosti.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Creme Duplo
Creme Claro
Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
10
Misture o creme de leite, o cominho e o endro em uma tigela pequena, leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Combine cenoura, ovo, clara de ovo e farinha em uma tigela grande, cozinhe servindo colher tamanho rosties em uma panela oleada até dourar dos dois lados e cozido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Gordura De Porco
Doces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Escorra em papel absorvente.Nota: eu digo servindo colher tamanho como você quer maior do que uma colher de sopa, eles devem ser grandes em diâmetro, mas bastante plana, você vai ter a idéia da imagem.
13
Sirva com creme azedo mixture.To
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
14
Sirva: arrume pequenos rolos em um prato e despeje o molho ou corte em fatias finas se você tiver usado vieiras maiores como eu e novamente despeje o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
10 Pãezinhos Brancos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
15
Coloque algumas verduras de salada em cima do prato com rosties de cenoura e dollop com mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Verde
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos