Vieiras recheadas com molho de cogumelos e cenoura Rosti

Vieiras recheadas com molho de cogumelos e cenoura Rosti
Vieiras de vitela recheadas com molho de cogumelos e cenoura Rosti podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 844 calorias, 26g de proteína, e 62g de gordura. Para $3.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alecrim, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras de vitela em molho de uísque irlandês, Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos, e Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos.

Instrucao

1
Adicione um pouco de azeite a uma panela, adicione chalotas e alho, cozinhe até a cebola amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a manteiga e derreta, adicione os cogumelos, cozinhe e mexa até que o líquido tenha evaporado.Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe o bacon picado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as ervas e o bacon à mistura de cogumelos e mexa para combinar, retire do fogo.Ferva um pouco de água, adicione um botão de manteiga e caldo de legumes a um jarro de medição, despeje 100ml de água quente no jarro, mexa até que a manteiga derreta e o caldo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Adicione este líquido ao recheio, misture para combinar, finalmente adicione isso à mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Adicione a carne picada de vitela à panela e mexa para combinar, adicione o ovo e o queijo parmesão, mexa novamente para combinar.Tempere as vieiras de vitela com sal e pimenta, espalhe o recheio sobre a vitela, deixando apenas uma pequena borda ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Carne MoídaCarne Moída
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Enrole a vieira e enrole as fatias prosciutto ao redor da vitela para prender. Se você tiver algum recheio sobrando, Eu apenas cozinho isso separado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma panela adicione rolos para dourar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Transfira para um refratário levemente oleado, regue um pouco de óleo sobre rolos de vitela e asse a 180 ° C por 30-40 minutos ou até terminar. Verifique regularmente no final do cozimento, pois você não quer cozinhar demais e endurecer.Molho.Enquanto a carne de porco está cozinhando faça o molho, adicione o óleo a uma panela junto com os cogumelos fatiados. Cozinhe até que os cogumelos estejam dourados e macios, adicione vinho e água, cozinhe alguns minutos para reduzir um pouco.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o caldo de galinha e mexa para dissolver, adicione primeiro o creme duplo espesso e mexa até ficar bem combinado, adicione o creme claro, tempere com pimenta, finalmente adicione os grânulos de molho e mexa para engrossar, sirva sobre a vitela.Cenoura Rosti.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Creme DuploCreme Duplo
Creme ClaroCreme Claro
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
10
Misture o creme de leite, o cominho e o endro em uma tigela pequena, leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Combine cenoura, ovo, clara de ovo e farinha em uma tigela grande, cozinhe servindo colher tamanho rosties em uma panela oleada até dourar dos dois lados e cozido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Escorra em papel absorvente.Nota: eu digo servindo colher tamanho como você quer maior do que uma colher de sopa, eles devem ser grandes em diâmetro, mas bastante plana, você vai ter a idéia da imagem.
13
Sirva com creme azedo mixture.To
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
14
Sirva: arrume pequenos rolos em um prato e despeje o molho ou corte em fatias finas se você tiver usado vieiras maiores como eu e novamente despeje o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
15
Coloque algumas verduras de salada em cima do prato com rosties de cenoura e dollop com mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco

Ingredientes

32 colheres de sopa de manteiga derretidabacon, rashers picadobacon, rashers picado4camarão e veiasmanteiga (extra)manteiga (extra)301 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional51 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras raladas grosseiramente (cerca de 600g de peso)cenouras raladas grosseiramente (cerca de 600g de peso)1Oreos Recheados Duplosgrânulos instant chicken bouillongrânulos instant chicken bouillon2Pedaços de toffee de barra de Heathpara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada12 colheres de chá de alho em póendro, finamente picadoendro, finamente picado501 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme duplo espessocreme duplo espesso1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido1clara de ovo, levemente batidaclara de ovo, levemente batida2pequenoovos, levemente batidos (você só pode precisar de 1, Os meus eram de um pequeno peso.)ovos, levemente batidos (você só pode precisar de 1, Os meus eram de um pequeno peso.)2Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim fresco, finamente picadoalecrim fresco, finamente picado4folhas frescas de sálvia, finamente picadasfolhas frescas de sálvia, finamente picadas3dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados501 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme clarocreme claro10cogumelos, cortados em fatias finas (o restante dos cogumelos do 250g.)cogumelos, cortados em fatias finas (o restante dos cogumelos do 250g.)2501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos, 1 xícara de cogumelos picados finamente para o recheio (salve os cogumelos restantes para o molho.)cogumelos, 1 xícara de cogumelos picados finamente para o recheio (salve os cogumelos restantes para o molho.)12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veias3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesãoqueijo parmesão4camarão e veias1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha simples, 50gfarinha simples, 50g82 colheres de sopa de manteiga derretidaprosciutto (8 se as fatias forem grossas, 2 por Vieira, 16 Se finas, 4 por Vieira. Se usar vieiras de vitela pequenas, eu faço 3)prosciutto (8 se as fatias forem grossas, 2 por Vieira, 16 Se finas, 4 por Vieira. Se usar vieiras de vitela pequenas, eu faço 3)2chalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo (a luz é boa)creme azedo (a luz é boa)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmistura de recheio de ervas (eu uso sálvia paxo e cebola.)mistura de recheio de ervas (eu uso sálvia paxo e cebola.)12 colheres de chá de alho em pófolhas de tomilhofolhas de tomilho4grandevieiras de vitela ou 12 vieiras de vitela pequenasvieiras de vitela ou 12 vieiras de vitela pequenas1301 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne picada de vitelacarne picada de vitela1Pedaços de toffee de barra de HeathSalsa finamente picada para enfeitarSalsa finamente picada para enfeitar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1001 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabisto, grânulos de molho instantâneo de frango (eu uso a marca bisto.)bisto, grânulos de molho instantâneo de frango (eu uso a marca bisto.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista