Vieiras rápidas com pimentão e milho
Se $1.21 por porção cai em seu orçamento, Vieiras rápidas com pimentão e milho podem ser excelentes sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de manjericão, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras e pimentas cremosas, Receita Cremosa De Vieiras E Pimentas, e Vieiras Cozinhadas Rápidas.
Instrucao
Segurando cada espiga de milho na vertical em uma tigela funda, corte os grãos das espigas. Lave as vieiras e seque; polvilhe levemente com sal e pimenta.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de azeite em cada uma das duas frigideiras antiaderentes de 10 a 12 polegadas em fogo alto.
Adicione milho, pimentão, alho e cominho a uma panela; adicione vieiras à outra. Cozinhe, mexendo as duas panelas com frequência, até que os vegetais fiquem crocantes, cerca de 3 minutos, e as vieiras dourem por fora e mal opacas no centro (cortadas para testar), cerca de 5 minutos.
Pouco antes de servir, misture o manjericão na mistura de vegetais e o coentro nas vieiras.
Adicione sal e pimenta a gosto para ambos. Monte legumes em uma tigela larga e rasa; cubra com vieiras (e qualquer suco de panela).