Vieiras rápidas com pimentão e milho
Vieiras rápidas com pimentas e milho é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 127 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, dentes de alho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras rápidas com pimentão e milho, Vieiras e pimentas cremosas, e Receita Cremosa De Vieiras E Pimentas para receitas semelhantes.
Instrucao
Segurando cada espiga de milho na vertical em uma tigela funda, corte os grãos das espigas. Lave as vieiras e seque; polvilhe levemente com sal e pimenta.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de azeite em cada uma das duas frigideiras antiaderentes de 10 a 12 polegadas em fogo alto.
Adicione milho, pimentão, alho e cominho a uma panela; adicione vieiras à outra. Cozinhe, mexendo as duas panelas com frequência, até que os vegetais fiquem crocantes, cerca de 3 minutos, e as vieiras dourem por fora e mal opacas no centro (cortadas para testar), cerca de 5 minutos.
Pouco antes de servir, misture o manjericão na mistura de vegetais e o coentro nas vieiras.
Adicione sal e pimenta a gosto para ambos. Monte legumes em uma tigela larga e rasa; cubra com vieiras (e qualquer suco de panela).