Vieiras Salteadas Com Manteiga De Alho

Vieiras Salteadas Com Manteiga De Alho
Vieiras salteadas com manteiga de alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.0 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 460 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, raminhos de salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Vieiras salteadas com salsa e alho, Vieiras grelhadas com alho-manteiga de salsa, e Vieiras cremosas de manteiga de alho com Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as vieiras em água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Polvilhe vieiras com sal e pimenta; misture delicadamente na farinha.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo; adicione o óleo, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione vieiras e refogue de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4
Transfira as vieiras para uma travessa ou tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Decore com rodelas de limão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Sirva com manteiga de alho clarificada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista