Vieiras salteadas com um purê picante de pimenta Piquillo

Vieiras salteadas com um purê picante de pimenta Piquillo
Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $1.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 19g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, raminho de tomilho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spicy Espanhol Mini Carne Pães E Piquillo Pimenta Arroz, Vieiras Com Purê De Cenoura Picante, e Frango crocante com Jalapeno Beurre Blanc e purê de pimenta poblano picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê: pique grosseiramente a cebola, o alho, os pimentões, os piquillos e o coentro; em seguida, adicione todos os ingredientes do purê em um processador de alimentos, exceto o azeite e o sal e a pimenta. Pulse várias vezes até que todos os ingredientes tenham sido finamente picados. Uma vez finamente picado, regue lentamente o azeite no processador de alimentos, enquanto pulsa. Prove, adicione sal e pimenta, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Retire o purê do processador e adicione a uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre e reduza o fogo para baixo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Vieiras: Pat e vieiras secas com toalhas de papel; tempere levemente com sal, pimenta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo muito alto. Em lotes, cozinhe as vieiras até dourar e opaco por toda parte, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque as vieiras em um prato retangular branco, regue levemente o prato e as vieiras com purê de pimenta piquillo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Decore com tomilho fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
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