Vieiras salteadas com um purê picante de pimenta Piquillo

Vieiras salteadas com um purê picante de pimenta Piquillo
Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $1.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 19g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, raminho de tomilho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spicy Espanhol Mini Carne Pães E Piquillo Pimenta Arroz, Vieiras Com Purê De Cenoura Picante, e Frango crocante com Jalapeno Beurre Blanc e purê de pimenta poblano picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê: pique grosseiramente a cebola, o alho, os pimentões, os piquillos e o coentro; em seguida, adicione todos os ingredientes do purê em um processador de alimentos, exceto o azeite e o sal e a pimenta. Pulse várias vezes até que todos os ingredientes tenham sido finamente picados. Uma vez finamente picado, regue lentamente o azeite no processador de alimentos, enquanto pulsa. Prove, adicione sal e pimenta, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Retire o purê do processador e adicione a uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre e reduza o fogo para baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Vieiras: Pat e vieiras secas com toalhas de papel; tempere levemente com sal, pimenta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo muito alto. Em lotes, cozinhe as vieiras até dourar e opaco por toda parte, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque as vieiras em um prato retangular branco, regue levemente o prato e as vieiras com purê de pimenta piquillo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Decore com tomilho fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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