Vieiras secas com espinafre
Vieiras curry com espinafre é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 159 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem creme, espinafre, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Massa frita com espinafre e vieiras, Vieiras Do Mar Curry, e Vieiras secas com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o curry em pó e cozinhe por 1 minuto.
Transfira a mistura de cebola para um liquidificador e adicione a pasta de tomate, o caldo e o creme. Bata até ficar homogêneo. Retorne o molho para a panela.
Leve o molho de curry apenas para ferver. Junte o espinafre e as vieiras. Cozinhe, coberto, até que as vieiras estejam acabadas, 5 a 7 minutos.
Alternativas de peixe: camarão médio com casca seria delicioso cozido no molho de curry. Você também pode usar vieiras de Baía em vez das vieiras de Mar maiores, caso em que reduza o tempo de cozimento para três minutos.
Recomendação de vinho: Sauvignon blanc é a escolha perfeita para servir com este prato. Sua acidez vai bem com o espinafre e funciona lindamente com o curry suave e as vieiras. Você encontrará boas possibilidades de muitos continentes: Experimente uma garrafa da Califórnia, Nova Zelândia ou África do Sul.