Vieiras secas com tomate

Vieiras secas com tomate
Esta receita faz 4 porções com 78 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Se $1.5 por porção cai no seu orçamento, Vieiras secas com tomate podem ser excelentes sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, vieiras do mar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras secas com tomate, Vieiras Do Mar Curry, e Vieiras Curried Do Foguete Com Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o núcleo dos tomates (corte uma cunha em forma de cone da extremidade do caule) e corte-os ao meio horizontalmente. Esprema suavemente o líquido e sacuda a maioria de suas sementes. Pique a carne em pedaços de 1/2 de polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
AgitarAgitar
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio por cerca de 3 minutos. Enquanto estiver aquecendo, polvilhe as vieiras com sal e pimenta e espalhe o curry em pó em um prato.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
VieiraVieira
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o óleo, depois drague rapidamente as vieiras levemente no curry em pó e adicione-as à panela. Cerca de 2 minutos depois de adicionar a primeira Vieira, gire—a -; deve estar bem dourado (se não estiver, aumente um pouco o fogo). Quando as vieiras estiverem douradas e viradas, cozinhe por mais um minuto e adicione os tomates e o creme se estiver usando (se estiver usando iogurte, abaixe o fogo imediatamente; não deve ferver).
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
VieiraVieira
TomateTomate
IogurteIogurte
CremeCreme
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça os tomates, depois prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
5
Polvilhe com o suco de limão, junte o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
6
Chaves Para O Sucesso
7
Como você está usando uma grande quantidade de curry em pó aqui, não deve estar super quente. (Isso é obviamente uma questão de gosto, mas prefiro um curry suave e doce.) O pó em si deve ser bastante fino; se for muito grosso, a crosta resultante será arenosa em vez de crocante.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
CrostaCrosta
8
Dragar as vieiras levemente no curry, não tão pesadamente quanto você faria na farinha.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Curry Em PóCurry Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Mantenha as vieiras raras; elas estão no seu melhor dessa maneira, e perfeitamente seguras, desde que estejam frescas.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
10
Gosto
11
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
12
e o Best-seller clássico como cozinhar tudo, que vendeu mais de um milhão de cópias. Ele também é co-autor, com Jean-Georges Vongerichten, de simples A Espetacular e Jean-Georges: cozinhando em casa com um Chef de quatro estrelas. Bittman é um escritor prolífico, faz aparições frequentes no rádio e na televisão e é o apresentador das melhores receitas do mundo, uma série de 13 partes na televisão pública. Ele mora em Nova York e Connecticut.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista