Vieiras secas com tomate
Esta receita faz 4 porções com 78 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Se $1.5 por porção cai no seu orçamento, Vieiras secas com tomate podem ser excelentes sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, vieiras do mar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras secas com tomate, Vieiras Do Mar Curry, e Vieiras Curried Do Foguete Com Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o núcleo dos tomates (corte uma cunha em forma de cone da extremidade do caule) e corte-os ao meio horizontalmente. Esprema suavemente o líquido e sacuda a maioria de suas sementes. Pique a carne em pedaços de 1/2 de polegada e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio por cerca de 3 minutos. Enquanto estiver aquecendo, polvilhe as vieiras com sal e pimenta e espalhe o curry em pó em um prato.
Adicione o óleo, depois drague rapidamente as vieiras levemente no curry em pó e adicione-as à panela. Cerca de 2 minutos depois de adicionar a primeira Vieira, gire—a -; deve estar bem dourado (se não estiver, aumente um pouco o fogo). Quando as vieiras estiverem douradas e viradas, cozinhe por mais um minuto e adicione os tomates e o creme se estiver usando (se estiver usando iogurte, abaixe o fogo imediatamente; não deve ferver).
Aqueça os tomates, depois prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Polvilhe com o suco de limão, junte o coentro e sirva.
Como você está usando uma grande quantidade de curry em pó aqui, não deve estar super quente. (Isso é obviamente uma questão de gosto, mas prefiro um curry suave e doce.) O pó em si deve ser bastante fino; se for muito grosso, a crosta resultante será arenosa em vez de crocante.
Dragar as vieiras levemente no curry, não tão pesadamente quanto você faria na farinha.
Mantenha as vieiras raras; elas estão no seu melhor dessa maneira, e perfeitamente seguras, desde que estejam frescas.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
e o Best-seller clássico como cozinhar tudo, que vendeu mais de um milhão de cópias. Ele também é co-autor, com Jean-Georges Vongerichten, de simples A Espetacular e Jean-Georges: cozinhando em casa com um Chef de quatro estrelas. Bittman é um escritor prolífico, faz aparições frequentes no rádio e na televisão e é o apresentador das melhores receitas do mundo, uma série de 13 partes na televisão pública. Ele mora em Nova York e Connecticut.