Vieiras secas com tomate

Vieiras secas com tomate
Esta receita serve 4. Uma porção contém 97 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Se $1.86 por porção cai no seu orçamento, Vieiras secas com tomate podem ser excelentes sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, azeite, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Vieiras secas com tomate, Vieiras Do Mar Curry, e Vieiras Curried Do Foguete Com Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o curry em pó em um prato pequeno. Tempere as vieiras com sal e pimenta. Mergulhe cada Vieira no curry em pó para que elas sejam revestidas levemente de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione vieiras de lado plano para baixo em uma única camada (não aglomere a panela e cozinhe em lotes, se necessário) e cozinhe sem se mover por dois minutos até dourar de um lado. Vire e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os tomates à panela. Abaixe o fogo para baixo e adicione iogurte e suco de limão. Misture para combinar. Retire as vieiras do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista