Vieiras temperadas com repolho roxo refogado com balsâmico

Vieiras temperadas com repolho roxo refogado com balsâmico
Vieiras temperadas com repolho roxo balsâmico-refogado é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem repolho, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Vieiras do mar com presunto-repolho refogado e couve, Receita de repolho roxo refogado (com maçã, Bacon e vinagre balsâmico), e Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione repolho, folhas de louro, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
RepolhoRepolho
PimentaPimenta
SalSal
3
Misture 1/2 xícara de água e 2 colheres de sopa de vinagre e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
AguaAgua
4
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido, coberto.
5
Misture as especiarias, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Seque as vieiras e tempere os dois lados com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
SalSal
6
Limpe a frigideira e aqueça a manteiga restante da colher de sopa em fogo médio-alto até que a espuma diminua. Salteie as vieiras, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione ao repolho.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
8
Adicione o restante 1/4 xícara de água e colher de sopa de vinagre à frigideira e deixe ferver, mexendo, até engrossar um pouco, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje sobre vieiras e repolho.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
RepolhoRepolho
10
Dados Nutricionais
11
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista