Vieiras temperadas com repolho roxo refogado com balsâmico
Vieiras temperadas com repolho roxo balsâmico-refogado é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem repolho, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Vieiras do mar com presunto-repolho refogado e couve, Receita de repolho roxo refogado (com maçã, Bacon e vinagre balsâmico), e Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione repolho, folhas de louro, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e misture para cobrir.
Misture 1/2 xícara de água e 2 colheres de sopa de vinagre e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, 10 a 15 minutos.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido, coberto.
Misture as especiarias, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Seque as vieiras e tempere os dois lados com a mistura de especiarias.
Limpe a frigideira e aqueça a manteiga restante da colher de sopa em fogo médio-alto até que a espuma diminua. Salteie as vieiras, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos no total.
Adicione o restante 1/4 xícara de água e colher de sopa de vinagre à frigideira e deixe ferver, mexendo, até engrossar um pouco, 1 A 2 minutos.
Despeje sobre vieiras e repolho.
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