Vietnamita Bistro Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.53 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 934 calorias, 35g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 6. É um muito caro receita para fãs de comida vietnamita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pó de cinco especiarias, patê de fígado, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Bistro Burger, Bistro Breakfast Burger, e Hambúrguer De Atum Vietnamita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o Daikon em conserva e a cenoura, misture o daikon, a cenoura, o vinagre e o açúcar em uma tigela, jogando bem para cobrir. Reserve para marinar.
Ingredientes que você precisará
Rabanete Daikon
Vinagre
Cenoura
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto. Se uma grelha não estiver disponível, basta aquecer uma assadeira em fogo médio-alto no fogão.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Fogao
Grill
4
Para fazer os hambúrgueres, misture a carne de Porco, O alho, as pimentas em cubos, o gengibre, o molho de peixe, o molho de soja, o pó de cinco especiarias, o açúcar e as raspas de limão e o suco em uma tigela, misturando bem para incorporar. Divida a mistura em 6 porções e forme em rissóis redondos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Raspas De Limão
Molho De Soja
Pimenta
Alho
Gengibre
Suco
Acucar
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
5
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Grill
6
Coloque os hambúrgueres na grelha e grelhe por 6 a 7 minutos de cada lado, até ficarem cozidos. Vire os hambúrgueres a 90 graus na metade do cozimento de cada lado, para obter marcas de grelha.
Equipamento que você usará
Grill
7
Espalhe o lado cortado de cada metade do pão com 1/2 colher de sopa de manteiga e grelhe até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Espalhar
Rolar
Equipamento que você usará
Grill
8
Espalhe 1 colher de sopa da maionese no lado cortado de cada fundo de pão e 1 colher de sopa do patê no lado cortado de cada topo de pão.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Espalhar
Pate
Rolar
9
Coloque as fatias de pepino e chile no fundo do pão e cubra com hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres
Pepino
Pimenta
Rolar
10
Escorra os picles de cenoura e daikon e empilhe uma quantidade generosa em cima de cada patty.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Cenoura
Rabanete Daikon
11
Adicione os raminhos de coentro e os topos de pão manchados de patê. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Coentro
Pate
Rolar
12
Nota de Cook: esses hambúrgueres também podem ser servidos em baguetes, se preferirem, nesse caso, os hambúrgueres devem ser formados em formas oblongas. Os pães de hambúrguer são um pouco mais macios e fáceis de gerenciar, e é por isso que os escolhi para esta receita. Se disponível, compre um patê de pimenta, que adiciona um ótimo toque de pimenta preta ao hambúrguer. Para servir, os hambúrgueres podem ser cortados pela metade e espetados para uma bela apresentação e capacidade de gerenciamento. Eles vão bem com batatas fritas de batata doce ou batatas fritas taro!
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Pão De Hambúrguer
Pimenta
Pimenta
Baguete
Pate
Inhame
13
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Langetwins Príncipe Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.