Vietnamita Pho
Vietnamita Pho é um vegetariano prato. Uma porção contém 322 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tofu, alho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, e Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a aletria em água fervente com sal até ficar macia (5-10 minutos); escorra e enxágue.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o gengibre; cozinhe até ficar macio (1 minuto), mexendo sempre.
Adicione anis, cravo e noz-moscada; mexa até ficar perfumado (1 minuto).
Adicione água e molho de soja; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Parcialmente coberto.
Coloque guarnições em tigelas.
Adicione legumes e tofu à sopa; cubra. Aumente o calor para médio-alto. Cozinhe até que os vegetais estejam macios (3-5 minutos).
Escorra o macarrão; mexa na sopa.