Vin Santo Zabaglione com laranja e toranja
Vin Santo Zabaglione com laranja e toranja é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano bebida. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, ovo, rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja melada e toranja, Laranja Grapefruit Spritzer, e Toranja Laranja Medley para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a casca e a medula branca das laranjas e da toranja com uma faca afiada e, em seguida, corte as seções livres das membranas.
Escorra a fruta em uma peneira grande colocada em uma tigela 5 minutos, reservando o suco para outro uso. Misture as frutas com 1 colher de sopa de açúcar.
Bater o ovo, as restantes 2 colheres de sopa de açúcar, o vin santo, o creme de tártaro, e uma pitada de sal em uma caldeira dobro ou uma tigela de metal definido sobre uma panela de água fervendo com uma mão batedeira em velocidade média até engrossar e espumoso, a cerca de 5 minutos (mistura de espuma e, em seguida, diminuir um pouco antes de espessamento).
Divida a fruta entre 4 copos com caule e cubra com zabaglione.
Os ovos não serão totalmente cozidos nesta sobremesa, o que pode ser motivo de preocupação se houver um problema com salmonela em sua área.
Cada porção cerca de 154 calorias e 1 grama de gordura