Vinagre Asiático De Cinco Especiarias

Vinagre Asiático De Cinco Especiarias
Precisa de um Caveman, sem glúten, primal, e fodmap side dish amigável? O vinagre asiático de cinco especiarias pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 29 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem vinagre de arroz, sementes de coentro, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar Vinagre e especiarias costelas assadas no forno, Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez, e Filé de carne com especiarias asiáticas esfregar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela de nonaluminum; cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Despeje em um frasco widemouthed; cubra e deixe repousar por 2 semanas em um lugar fresco e escuro, agitando suavemente o frasco ocasionalmente.
4
Coe a mistura de vinagre através de uma peneira forrada de gaze em uma medida de vidro ou tigela média; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte 1 Tira da casca de limão; corte em fatias muito finas para igualar 1 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Despeje o vinagre em uma garrafa decorativa; adicione pimenta rosa, tiras de casca de limão e coentro. Selar com uma rolha ou outra tampa hermética; guarde EM local fresco e escuro.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista