Vinagre Asiático De Cinco Especiarias
Precisa de um Caveman, sem glúten, primal, e fodmap side dish amigável? O vinagre asiático de cinco especiarias pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 29 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem vinagre de arroz, sementes de coentro, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar Vinagre e especiarias costelas assadas no forno, Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez, e Filé de carne com especiarias asiáticas esfregar para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela de nonaluminum; cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje em um frasco widemouthed; cubra e deixe repousar por 2 semanas em um lugar fresco e escuro, agitando suavemente o frasco ocasionalmente.
Coe a mistura de vinagre através de uma peneira forrada de gaze em uma medida de vidro ou tigela média; descarte os sólidos.
Corte 1 Tira da casca de limão; corte em fatias muito finas para igualar 1 colher de chá.
Despeje o vinagre em uma garrafa decorativa; adicione pimenta rosa, tiras de casca de limão e coentro. Selar com uma rolha ou outra tampa hermética; guarde EM local fresco e escuro.