Vinagre Balsâmico e Gengibre Bok Choy
Vinagre Balsâmico e Gengibre Bok Choy é uma receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto com 4 porções. Uma porção contém 103 calorias , 0g de proteína e 11g de gordura . Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento barato. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre água, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19% . Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ginger Orange Bok Choy , Ginger Orange Bok Choy e Bok Choy com vinagrete de gengibre .
Instrucao
Separe as folhas dos caules do bok choy.
Corte os caules em pedaços pequenos e desfie as folhas.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Cozinhe os talos de bok choy no óleo até ficarem levemente macios, cerca de 3 minutos; adicione a água e as folhas e cozinhe até a água evaporar, mais cerca de 10 minutos. Junte as alcaparras, o alho e o gengibre; cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Polvilhe o vinagre e o suco de limão sobre o bok choy e retire do fogo; sirva imediatamente.