Vinagre Brined Baby Back Ribs

Vinagre Brined Baby Back Ribs
O vinagre Brined Baby Back Ribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 30g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.11 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue framboesas, cebola, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cerveja Brined Baby Back Ribs Com Molho De Churrasco De Mel, Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas, e Costelas De Volta Do Bebê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grade interna Ou Externa para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em um grande saco selável ou recipiente não reativo; combine o vinagre, a água, 1 colher de sopa do sal e 1 colher de sopa da pimenta, 4 dos dentes de alho e as costelas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por apenas 15 minutos.
6
Retire as costelas da salmoura e tempere os dois lados com o sal e a pimenta restantes. Sele as costelas em uma grelha interna Ou Externa, se disponível, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Em uma assadeira grande, equipada com uma prateleira, arrume as costelas na prateleira e despeje metade da cerveja. Beba ou descarte a cerveja restante.
Ingredientes que você precisará
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Adicione a cebola e os dentes de alho restantes. Cubra bem a panela com papel alumínio e leve ao forno quente. Reduza o fogo para 300 e asse por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire o papel alumínio e baseie as costelas com o molho para churrasco. Asse por 7 minutos, depois vire as costelas, regue novamente e asse por mais 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Retire as costelas do forno para uma tábua de cortar e corte entre as costelas. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Em uma panela média em fogo médio-alto, adicione o azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e o serrano e cozinhe até que a cebola fique translúcida. Junte o alho e o gengibre e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, tomando cuidado para não queimar a mistura. Deglaze a panela com o vinagre e adicione as framboesas, geléia e melaço. Mexa para combinar, depois abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Bata com um liquidificador de imersão e, em seguida, passe por uma peneira em uma tigela ou jarra, para remover as sementes, empurrando o molho o máximo possível. Pode ser armazenado, coberto, na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CompotaCompota
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista