Vinagre Brined Baby Back Ribs
O vinagre Brined Baby Back Ribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 30g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.11 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue framboesas, cebola, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cerveja Brined Baby Back Ribs Com Molho De Churrasco De Mel, Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas, e Costelas De Volta Do Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grade interna Ou Externa para alta.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em um grande saco selável ou recipiente não reativo; combine o vinagre, a água, 1 colher de sopa do sal e 1 colher de sopa da pimenta, 4 dos dentes de alho e as costelas.
Deixe descansar em temperatura ambiente por apenas 15 minutos.
Retire as costelas da salmoura e tempere os dois lados com o sal e a pimenta restantes. Sele as costelas em uma grelha interna Ou Externa, se disponível, até dourar levemente.
Em uma assadeira grande, equipada com uma prateleira, arrume as costelas na prateleira e despeje metade da cerveja. Beba ou descarte a cerveja restante.
Adicione a cebola e os dentes de alho restantes. Cubra bem a panela com papel alumínio e leve ao forno quente. Reduza o fogo para 300 e asse por 1 1/2 horas.
Retire o papel alumínio e baseie as costelas com o molho para churrasco. Asse por 7 minutos, depois vire as costelas, regue novamente e asse por mais 7 minutos.
Retire as costelas do forno para uma tábua de cortar e corte entre as costelas. Arrume em uma travessa e sirva.
Em uma panela média em fogo médio-alto, adicione o azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e o serrano e cozinhe até que a cebola fique translúcida. Junte o alho e o gengibre e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, tomando cuidado para não queimar a mistura. Deglaze a panela com o vinagre e adicione as framboesas, geléia e melaço. Mexa para combinar, depois abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Bata com um liquidificador de imersão e, em seguida, passe por uma peneira em uma tigela ou jarra, para remover as sementes, empurrando o molho o máximo possível. Pode ser armazenado, coberto, na geladeira por até uma semana.