Vinagre De Abacaxi Picante
O vinagre de abacaxi picante é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 74 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 1 e custa 57 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, sal kosher, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango e pastinaga "batatas fritas" com vinagre picante, Carne picante e pepinos com vinagre preto, e Berinjela picante com molho de vinagre preto.
Instrucao
Corte os topos dos abacaxis e descarte-os. Com uma faca grande, corte a casca dos abacaxis com o mínimo de abacaxi possível.
Coloque as cascas em uma panela grande o suficiente para segurá-las confortavelmente e despeje água suficiente para cobri-las. Deixe ferver e deixe ferver até que a casca do abacaxi esteja muito macia, cerca de 30 minutos.
Adicione água, se necessário, para manter as cascas submersas.
Enquanto isso, coloque a cebola, orégano, pimenta, alho, pimentão, vinagre e sal em uma jarra grande com uma tampa bem ajustada.
Coe o líquido do abacaxi sobre os temperos. Se não houver líquido suficiente para cobrir os ingredientes, cubra o abacaxi com água novamente e deixe ferver por 20 minutos. Prove e adicione sal e vinagre se achar que precisa. Você pode usá-lo assim que esfriar, mas ficará melhor à medida que se sentar. Mantenha à temperatura ambiente 1 dia e leve à geladeira.
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