Vinagre De Alho

Vinagre De Alho
O vinagre de alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 25 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chalotas, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Alecrim-Vinagre De Alho, Couves Torradas Com Alho E Vinagre, e Frango em molho de alho e vinagre.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um frasco widemouthed; cubra e deixe repousar 2 semanas em um lugar fresco e escuro, agitando suavemente o frasco ocasionalmente.
2
Coe a mistura de vinagre através de uma peneira forrada de gaze em uma medida de vidro ou tigela média e descarte as chalotas e os dentes de alho esmagados.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
ChalotaChalota
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Despeje em uma garrafa decorativa. Passe os dentes de alho descascados em um espeto de bambu; coloque na garrafa. Selar com uma rolha ou outra tampa hermética; guarde EM local fresco e escuro.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista