Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas

Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 703 calorias. Esta receita serve 2. Para $4.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pernas de Pato assadas com cidra de maçã com passas e cebola pérola, Vinagre De Cidra-Coxas De Frango Assadas, e Vinagre De Cidra-Coxas De Frango Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as pernas e coxas de frango em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Espalhe a mistura de farinha em um prato raso. Levemente dragar o frango na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso.Aqueça o azeite em uma frigideira grande de fundo pesado ou ferro fundido ou forno holandês (com tampa) em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o frango e sele até que uma crosta dourada se desenvolva, de 3 a 4 minutos. Vire e sele até formar uma crosta dourada no segundo lado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Retire o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione as cebolas à panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a sálvia, as folhas de louro, as passas e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas e começando a grudar no fundo da frigideira, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o vinho em fogo baixo ao meio e cozinhe até que o líquido esteja xaroposo, cerca de 8 minutos. Abaixe o fogo ainda mais para ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o vinagre de cidra e cozinhe por mais 2 minutos. Misture o caldo e a salsa. Tempere levemente com sal e pimenta do Reino.Devolva o frango à panela, aninhando-o no líquido refogado. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 hora e 15 minutos em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira o frango para uma travessa e (se necessário) reduza a mistura de cebola para a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista