Vinagre De Ervas
O vinagre de ervas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue dente de alho, raminhos de estragão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vinagre Balsâmico E Marinada De Ervas Frescas, Espetos De Camarão grelhado com erva-cidreira Feta, e Socca de grão de bico germinado com erva com salada de ervas e iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Se desejar, corte o alho ao meio e espete com um palito.
Coloque em uma jarra ou garrafa de vidro.
Adicione orégano; Reserve. Em uma panela pequena, leve o vinagre para ferver (não ferva). Despeje cuidadosamente em recipientes.
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Retire o alho após 24 horas. Cubra e guarde em local fresco e seco por até um ano.