Vinagre De Ervas

Vinagre De Ervas
O vinagre de ervas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue dente de alho, raminhos de estragão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vinagre Balsâmico E Marinada De Ervas Frescas, Espetos De Camarão grelhado com erva-cidreira Feta, e Socca de grão de bico germinado com erva com salada de ervas e iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se desejar, corte o alho ao meio e espete com um palito.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque em uma jarra ou garrafa de vidro.
3
Adicione orégano; Reserve. Em uma panela pequena, leve o vinagre para ferver (não ferva). Despeje cuidadosamente em recipientes.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
5
Retire o alho após 24 horas. Cubra e guarde em local fresco e seco por até um ano.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde10
Revista