Vinagre De Manga-Mamão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O vinagre de manga-mamão pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 30 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raminhos de hortelã, cunhas de Manga, raminhos de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Manga Papaya Shake, Salsa Mamão Manga, e Salada de manga e mamão.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um frasco widemouthed; cubra e deixe repousar 2 semanas em um lugar fresco e escuro, agitando suavemente o frasco ocasionalmente.
Coe a mistura de vinagre através de uma peneira forrada de gaze em uma medida de vidro ou tigela média e descarte os sólidos.
Misture a mistura de vinagre e o açúcar em uma panela pequena de nonaluminum e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Fresco.
Despeje em uma garrafa decorativa; adicione raminhos de hortelã. Sele com uma rolha ou outra tampa hermética e guarde em local fresco e escuro.