Vinagre De Tomilho Limão

O vinagre de tomilho limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 38 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomilho, limão, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cupcakes de azeite com limão, tomilho e um chantilly de vinagre balsâmico: Timing estranho, Tomilho-batatas assadas com vinagre balsâmico, e Alcachofras em forma de panela com vinagre de xerez e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Com um descascador de legumes, pare uma fina tira espiral de casca de 6 a 8 polegadas de comprimento do limão. Com um pauzinho ou espeto de madeira, empurre a casca de limão e o tomilho em uma garrafa limpa de 12 a 16 onças. Encha a garrafa com vinagre de vinho branco (o vinagre deve cobrir completamente as ervas) e sele. Guarde EM local fresco e escuro pelo menos 1 semana ou até 4 meses.