Vinagre De Xerez-Baquetas De Peru Envidraçadas Com Açúcar Mascavo

Vinagre de xerez-baquetas de Peru envidraçadas com açúcar mascavo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.79 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 103G de proteína, 53g de gordura, e um total de 976 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chalotas, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Vinagre de xerez-e melaço-cenouras vidradas, Vinagre de xerez e melaço vitrificado cenouras, e Costelas curtas envidraçadas e refogadas com vinagre de xerez.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare uma grelha a carvão para grelhar indireto ou aqueça uma grelha a gás em fogo médio.
Pincele as baquetas com óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha sobre as brasas (se estiver usando grelha a carvão) e grelhe até dourar por todos os lados. Mova as baquetas para a parte mais fria da grelha, coloque a tampa e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 45 minutos a 1 hora, escovando com o esmalte durante os últimos 20 minutos de cozimento.
Retire da grelha, pincele com mais esmalte e deixe descansar 10 minutos antes de servir. Se estiver usando gás, cozinhe em fogo médio o tempo todo com a tampa fechada após a formação de uma crosta.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto nas grelhas da grelha.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até dourar.
Adicione o vinagre e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione açúcar, páprica, tomate e caldo de galinha e cozinhe até reduzir pela metade e os tomates são muito macios.
Transfira para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Volte para a panela e cozinhe até engrossar; tempere com sal e pimenta.