Vinagre e especiarias costelas assadas no forno

Vinagre e especiarias costelas assadas no forno
Costelas assadas no forno com vinagre e especiarias podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 872 calorias, 74g de proteína, e 45g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de racks completos baby back costelas de porco, açúcar mascavo, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Vinagre e especiarias costelas assadas no forno, Costelas para churrasco assadas no forno, e Costelas Assadas No Forno.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto as costelas, em uma tigela média e bata para combinar; Reserve.Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as costelas na assadeira com o lado ósseo para cima e cubra uniformemente com metade da marinada. Vire as costelas e cubra uniformemente com a metade restante da marinada. Cubra bem com mais papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.No dia seguinte, aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Retire as costelas da geladeira e deixe-as em temperatura ambiente enquanto o forno está aquecendo, pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Asse coberto por 1 hora. Descubra e continue assando até que as costelas estejam macias, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista