Vinagre e especiarias costelas assadas no forno

Costelas assadas no forno com vinagre e especiarias podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 872 calorias, 74g de proteína, e 45g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de racks completos baby back costelas de porco, açúcar mascavo, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Vinagre e especiarias costelas assadas no forno, Costelas para churrasco assadas no forno, e Costelas Assadas No Forno.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto as costelas, em uma tigela média e bata para combinar; Reserve.Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque as costelas na assadeira com o lado ósseo para cima e cubra uniformemente com metade da marinada. Vire as costelas e cubra uniformemente com a metade restante da marinada. Cubra bem com mais papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.No dia seguinte, aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio.
Retire as costelas da geladeira e deixe-as em temperatura ambiente enquanto o forno está aquecendo, pelo menos 20 minutos.
Asse coberto por 1 hora. Descubra e continue assando até que as costelas estejam macias, cerca de 1 hora a mais.