Vinagre rápido-frango refogado com alho e folhas de aipo
Vinagre rápido - frango refogado com alho e folhas de aipo é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, caldo de galinha, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango refogado com raiz de aipo e alho, Frango refogado com chalotas, alho e vinagre balsâmico, e A arte de comer espadarte com azeitonas, aipo, alho, vinagre e hortelã.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar. Tempere o frango com sal e pimenta; adicione-o à panela em uma única camada. Cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar bem, 8 minutos. Junte o alho e cozinhe em fogo moderado apenas até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione a maioria das folhas de aipo e mexa até murchar, 30 segundos.
Adicione o caldo e o vinagre e cozinhe, raspando todos os pedaços do fundo da panela, até que o molho seja reduzido para algumas colheres de sopa, 5 a 6 minutos.
Adicione a salsa e as folhas de aipo restantes e sirva.