Vinagre rápido-frango refogado com alho e folhas de aipo

Vinagre rápido-frango refogado com alho e folhas de aipo
Vinagre rápido - frango refogado com alho e folhas de aipo é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, caldo de galinha, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango refogado com raiz de aipo e alho, Frango refogado com chalotas, alho e vinagre balsâmico, e A arte de comer espadarte com azeitonas, aipo, alho, vinagre e hortelã.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar. Tempere o frango com sal e pimenta; adicione-o à panela em uma única camada. Cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar bem, 8 minutos. Junte o alho e cozinhe em fogo moderado apenas até ficar perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a maioria das folhas de aipo e mexa até murchar, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
3
Adicione o caldo e o vinagre e cozinhe, raspando todos os pedaços do fundo da panela, até que o molho seja reduzido para algumas colheres de sopa, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a salsa e as folhas de aipo restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista