Vinagrete Clássico

Vinagrete Clássico
Vinagrete clássico requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato lateral tem 378 calorias, 0g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 2 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher grosso, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vinagrete Clássico, Vinagrete Clássico, e Vinagrete Clássico.

Instrucao

1
Com o lado plano da faca de um chef grande, amasse o alho e 1/4 de colher de chá. sal em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Em um pequeno frasco de parafuso, misture a pasta de alho, 1 colher de chá. mostarda, pimenta e 2 colheres de sopa. vinagre. (Se estiver usando chalota, deixe a mistura repousar 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Adicione o óleo ao frasco, tampe e agite vigorosamente até que o óleo e o vinagre emulsionem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Prove e adicione mais sal, vinagre ou mostarda, se quiser. O molho vai manter, refrigerado, por até 1 semana. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Variacao. Usando esta fórmula básica, você pode fazer muitos outros molhos saborosos.
6
Misture o óleo: para saladas com nozes torradas e queijo, use óleo de noz ou avelã. Os óleos de nozes rapidamente ficam rançosos à temperatura ambiente, então guarde-os na geladeira depois de abri-los.
Ingredientes que você precisará
óleo De Avelãóleo De Avelã
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Use outro ácido: o vinagre balsâmico é bom para saladas de inverno, como aquelas com nozes, queijos saudáveis e vegetais de raiz. Saladas de primavera de verduras tenras ou aspargos podem ser vestidas com um vinagrete mais suave que usa vinagre de champanhe, e um vinagrete de vinagre de xerez combina lindamente com cogumelos salteados de madeira. O suco cítrico também pode ser substituído pelo vinagre. Se estiver usando uma fruta cítrica mais doce, como laranjas, adicione um pouco de suco de limão para dar ao molho uma borda azeda (prove para ter certeza de que há o suficiente de uma espiga). O suco de limão reto é mais suave que o vinagre e é frequentemente usado em uma proporção de 1 a 1 com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
CitrinoCitrino
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
VerdeVerde
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Experimente stir-ins: isso significa ervas frescas de qualquer tipo, ou mesmo uma colher de chá. ou 2 de tapenade, pesto, anchova picada ou geléia de frutas (como framboesa ou groselha). Uma pitada de açúcar branco ou marrom também pode arredondar o sabor.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Ervas FrescasErvas Frescas
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
GroselhaGroselha
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Faça à frente: duplique ou Triplique a receita mestraevinaigrette manterá, refrigerado, por até 1 semana. O óleo vai congelar, então deixe o curativo chegar à temperatura ambiente e agite bem antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Seque bem as alfaces. Gire em um spinner de salada ou seque cuidadosamente entre as toalhas, ou então você terá uma tigela de encharcamento.
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Seja poupador com vestir. Use menos do que você acha que precisa (comece com 2 colheres de sopa. para 10 xícaras de salada) para ajudar a manter a salada crocante. Depois de jogar e provar, você sempre pode adicionar mais.
3
Jogue bem, mas gentilmente. Use suas mãos limpas; eles são suas melhores ferramentas para revestir as folhas completamente sem machucá-las.
4
Permitir espaço. Use uma tigela grande pelo menos duas vezes maior que a salada. Muito espaço torna mais fácil jogar o conteúdo.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Vista-se no último minuto. Para a salada mais crocante, vista-se e misture bem antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista