Vinagrete Clássico

Vinagrete Clássico
Vinagrete clássico requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato lateral tem 378 calorias, 0g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 2 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher grosso, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vinagrete Clássico, Vinagrete Clássico, e Vinagrete Clássico.

Instrucao

1
Com o lado plano da faca de um chef grande, amasse o alho e 1/4 de colher de chá. sal em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Em um pequeno frasco de parafuso, misture a pasta de alho, 1 colher de chá. mostarda, pimenta e 2 colheres de sopa. vinagre. (Se estiver usando chalota, deixe a mistura repousar 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
3
Adicione o óleo ao frasco, tampe e agite vigorosamente até que o óleo e o vinagre emulsionem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Prove e adicione mais sal, vinagre ou mostarda, se quiser. O molho vai manter, refrigerado, por até 1 semana. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Variacao. Usando esta fórmula básica, você pode fazer muitos outros molhos saborosos.
6
Misture o óleo: para saladas com nozes torradas e queijo, use óleo de noz ou avelã. Os óleos de nozes rapidamente ficam rançosos à temperatura ambiente, então guarde-os na geladeira depois de abri-los.
Ingredientes que você precisará
óleo De Avelãóleo De Avelã
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Use outro ácido: o vinagre balsâmico é bom para saladas de inverno, como aquelas com nozes, queijos saudáveis e vegetais de raiz. Saladas de primavera de verduras tenras ou aspargos podem ser vestidas com um vinagrete mais suave que usa vinagre de champanhe, e um vinagrete de vinagre de xerez combina lindamente com cogumelos salteados de madeira. O suco cítrico também pode ser substituído pelo vinagre. Se estiver usando uma fruta cítrica mais doce, como laranjas, adicione um pouco de suco de limão para dar ao molho uma borda azeda (prove para ter certeza de que há o suficiente de uma espiga). O suco de limão reto é mais suave que o vinagre e é frequentemente usado em uma proporção de 1 a 1 com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Raiz VegetalRaiz Vegetal
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
CitrinoCitrino
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
VinagretaVinagreta
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
VerdeVerde
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Experimente stir-ins: isso significa ervas frescas de qualquer tipo, ou mesmo uma colher de chá. ou 2 de tapenade, pesto, anchova picada ou geléia de frutas (como framboesa ou groselha). Uma pitada de açúcar branco ou marrom também pode arredondar o sabor.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
AnchovaAnchova
GroselhaGroselha
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Faça à frente: duplique ou Triplique a receita mestraevinaigrette manterá, refrigerado, por até 1 semana. O óleo vai congelar, então deixe o curativo chegar à temperatura ambiente e agite bem antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Seque bem as alfaces. Gire em um spinner de salada ou seque cuidadosamente entre as toalhas, ou então você terá uma tigela de encharcamento.
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Seja poupador com vestir. Use menos do que você acha que precisa (comece com 2 colheres de sopa. para 10 xícaras de salada) para ajudar a manter a salada crocante. Depois de jogar e provar, você sempre pode adicionar mais.
3
Jogue bem, mas gentilmente. Use suas mãos limpas; eles são suas melhores ferramentas para revestir as folhas completamente sem machucá-las.
4
Permitir espaço. Use uma tigela grande pelo menos duas vezes maior que a salada. Muito espaço torna mais fácil jogar o conteúdo.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Vista-se no último minuto. Para a salada mais crocante, vista-se e misture bem antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista