Vinagrete de alho-poró com queijo Burrata e mostarda

Vinagrete de alho-poró com queijo Burrata e mostarda
O vinagrete de alho-poró com queijo Burrata e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 455 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.62 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem pão do campo, sementes de mostarda, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Vinagrete de alho-poró com queijo Burrata e mostarda, Alabote Grelhado E Alho-Poró Com Vinagrete De Mostarda, e Alho-Poró cozido no vapor em vinagrete de mostarda e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. torrar sementes de mostarda em frigideira sobre médioaqueça até começar a escurecer e estalar,cerca de 5 minutos; transfira para a tigela e deixe esfriar.Moa as sementes em pó no moinho de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata as sementes de mostarda integral, vinho, óleo e mostarda moída em mediumbowl. Tempere o revestimento de mostarda com sal epimenta. Misture pedaços de pão e revestir emgrande tigela para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe o pãona assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse os pedaços de pão até secar eligeiramente colorido, mexendo ocasionalmente, cerca de1 hora e 15 minutos. Esfrie completamente. Usandopotato masher, esmague grosseiramente o pão em folha. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe. Rearmar em 350 ° F forno 4 a 5 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque os primeiros 3 ingredientes emuma tigela média. Bata gradualmente no óleo. Seasonvinaigrette a gosto com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 3 dias à frente.Cobertura; frio. Traga à temperatura ambiente eresque antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Posicione a cremalheira no centro de ovenand pré-aqueça a 232°.
2
Corte o alho-poró em halflengthwise. Enxágüe com água fria pararemova qualquer grão entre as camadas; escorra Toalhas de papel. Organize o alho-poró,corte o lado para baixo, em uma única camada em bakingdish de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Despeje o caldo; regue com óleo. Topcom raminhos de tomilho e rodelas de limão. Cubra bem com filme plástico e depois com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse o alho-poró 35 minutos. Descubra; discardlemon.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Asse o alho-poró descoberto até muitomais quente e dourado, e o líquido é quasevaporado, cerca de 50 minutos. Legal 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva ou deixe repousar até 2 horas
7
Disponha 2 alho-poró em cada prato; polvilhecom vinagrete, pão ralado e salsa.Arrume o queijo ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
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