O vinagrete de alho-poró grelhado requer aproximadamente 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 316 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. Para $1,4 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de alho-poró, sal e pimenta kosher, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento a preços razoáveis para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada grelhada de alho-poró e Radicchio com vinagrete de citrinos e nozes, Codorniz assada, alho-poró emaranhado e vinagrete de batata, e Carvão Árctico com salada de batata-morel e vinagrete de Alho-Poró.
Instrucao
1
Apare o alho-poró com cerca de 7 polegadas de comprimento. Divida-os longitudinalmente até 1 1/2 polegadas da extremidade da raiz, deixando a extremidade da raiz intacta. Mergulhe o alho-poró em uma tigela grande de água, deixe-os de molho para liberar qualquer sujeira ou areia, por vários minutos. Retire o alho-poró da água e deite fora a água.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Despeje cerca de 1 polegada de água em uma panela grande e coloque um vaporizador dobrável dentro. Leve a água para ferver e cozinhe no vapor o alho-poró, coberto, até ficar crocante, cerca de 6 minutos. Choque o alho-poró em uma tigela com água gelada e escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De Verjuice
3
Corte o alho-poró nas extremidades da raiz e escorra-os em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Transfira o alho-poró para um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Pincele o alho-poró com o óleo vegetal e, trabalhando em lotes, grelhe-os em fogo médio até ficarem carbonizados e macios, cerca de 4 minutos de cada lado. (O alho-poró pode ser preparado com 1 dia de antecedência até ao ponto is e mantido coberto e refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Numa tigela misture as ervas, o pimentão, as azeitonas, a mostarda e o vinagre. Enquanto mexe, adicione o óleo em uma corrente até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
7
Despeje o vinagrete sobre o alho-poró e vire-os para revestir uniformemente. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Quando estiver pronto para servir, arrume o alho-poró numa travessa e despeje o vinagrete restante por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura