Vinagrete De Alho-Poró Grelhado

Vinagrete De Alho-Poró Grelhado
O vinagrete de alho-poró grelhado requer aproximadamente 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 316 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. Para $1,4 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de alho-poró, sal e pimenta kosher, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento a preços razoáveis para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada grelhada de alho-poró e Radicchio com vinagrete de citrinos e nozes, Codorniz assada, alho-poró emaranhado e vinagrete de batata, e Carvão Árctico com salada de batata-morel e vinagrete de Alho-Poró.

Instrucao

1
Apare o alho-poró com cerca de 7 polegadas de comprimento. Divida-os longitudinalmente até 1 1/2 polegadas da extremidade da raiz, deixando a extremidade da raiz intacta. Mergulhe o alho-poró em uma tigela grande de água, deixe-os de molho para liberar qualquer sujeira ou areia, por vários minutos. Retire o alho-poró da água e deite fora a água.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje cerca de 1 polegada de água em uma panela grande e coloque um vaporizador dobrável dentro. Leve a água para ferver e cozinhe no vapor o alho-poró, coberto, até ficar crocante, cerca de 6 minutos. Choque o alho-poró em uma tigela com água gelada e escorra.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte o alho-poró nas extremidades da raiz e escorra-os em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Transfira o alho-poró para um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Pincele o alho-poró com o óleo vegetal e, trabalhando em lotes, grelhe-os em fogo médio até ficarem carbonizados e macios, cerca de 4 minutos de cada lado. (O alho-poró pode ser preparado com 1 dia de antecedência até ao ponto is e mantido coberto e refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Numa tigela misture as ervas, o pimentão, as azeitonas, a mostarda e o vinagre. Enquanto mexe, adicione o óleo em uma corrente até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje o vinagrete sobre o alho-poró e vire-os para revestir uniformemente. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
8
Quando estiver pronto para servir, arrume o alho-poró numa travessa e despeje o vinagrete restante por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
9
Decore com pimenta vermelha, salsa e ovo.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista