Vinagrete De Berinjela
Vinagrete de berinjela pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 60 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta caiena, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Vinagrete De Berinjela Italiana, Berinjela grelhada com vinagrete de hortelã, e Berinjela grelhada com vinagrete de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as berinjelas e remova as hastes.
Coloque em uma panela grande com água levemente salgada. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Escorra e reserve para esfriar.
Em uma tigela média, misture o alho, o sal, a pimenta e a pimenta caiena.
Corte uma fenda longitudinalmente no centro de cada berinjela e embale a mistura de alho.
Coloque as berinjelas em uma jarra de vidro ou assadeira de vidro.
Misture o óleo e o vinagre e despeje sobre as plantas de ovos para cobrir. Leve à geladeira por 2 dias antes de fatiar e servir.