Vinagrete De Berinjela

Vinagrete De Berinjela
Vinagrete de berinjela pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 60 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta caiena, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Vinagrete De Berinjela Italiana, Berinjela grelhada com vinagrete de hortelã, e Berinjela grelhada com vinagrete de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as berinjelas e remova as hastes.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Coloque em uma panela grande com água levemente salgada. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra e reserve para esfriar.
4
Em uma tigela média, misture o alho, o sal, a pimenta e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte uma fenda longitudinalmente no centro de cada berinjela e embale a mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Coloque as berinjelas em uma jarra de vidro ou assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
7
Misture o óleo e o vinagre e despeje sobre as plantas de ovos para cobrir. Leve à geladeira por 2 dias antes de fatiar e servir.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista