Vinagrete De Berinjela

Vinagrete De Berinjela
Vinagrete de berinjela pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 60 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta caiena, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Vinagrete De Berinjela Italiana, Berinjela grelhada com vinagrete de hortelã, e Berinjela grelhada com vinagrete de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as berinjelas e remova as hastes.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Coloque em uma panela grande com água levemente salgada. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e reserve para esfriar.
4
Em uma tigela média, misture o alho, o sal, a pimenta e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte uma fenda longitudinalmente no centro de cada berinjela e embale a mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Alho Goya®Alho Goya®
6
Coloque as berinjelas em uma jarra de vidro ou assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
7
Misture o óleo e o vinagre e despeje sobre as plantas de ovos para cobrir. Leve à geladeira por 2 dias antes de fatiar e servir.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista