Vinagrete De Berinjela Italiana

Vinagrete De Berinjela Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o vinagrete de berinjela Italiano. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 155 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem guarnições: tomates de uva, sal, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Berinjela grelhada com vinagrete de hortelã, Berinjela grelhada com vinagrete de romã, e Berinjela grelhada com vinagrete de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as berinjelas transversalmente em fatias de 1/2 polegada; polvilhe os lados cortados com 1 1/2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
2
Coloque as fatias em uma única camada em toalhas de papel; deixe repousar 1 hora.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Corte a abobrinha e a abóbora longitudinalmente em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
4
Processe 1/2 colher de chá de sal, 4 colheres de sopa de azeite, alho picado, manjericão picado, hortelã picada e vinagre balsâmico em um processador de alimentos, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Alho PicadoAlho Picado
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Lave as fatias de berinjela com água e seque.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AguaAgua
6
Pincele as fatias com a mistura de azeite, polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Disponha a berinjela em uma única camada em uma grelha levemente untada.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Grelhe fatias de berinjela, cobertas com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
10 a 12 minutos ou até dourar levemente, girando e escovando com mistura de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
9
Retire a berinjela da grelha.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Polvilhe as fatias de abobrinha e abóbora com o restante de 1/4 colher de chá de sal, pincele com a mistura de azeite. Disponha as fatias em uma única camada em uma grelha levemente untada.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Grelhe as fatias de abobrinha e abóbora, cobertas com tampa da grelha, em fogo médio-alto 5 minutos; vire e grelhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Disponha berinjela grelhada, abobrinha e abóbora em uma camada uniforme em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Despeje a mistura restante de azeite sobre os vegetais. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
14
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista