Vinagrete De Berinjela Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o vinagrete de berinjela Italiano. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 155 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem guarnições: tomates de uva, sal, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Berinjela grelhada com vinagrete de hortelã, Berinjela grelhada com vinagrete de romã, e Berinjela grelhada com vinagrete de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as berinjelas transversalmente em fatias de 1/2 polegada; polvilhe os lados cortados com 1 1/2 colheres de chá de sal.
Coloque as fatias em uma única camada em toalhas de papel; deixe repousar 1 hora.
Corte a abobrinha e a abóbora longitudinalmente em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura; Reserve.
Processe 1/2 colher de chá de sal, 4 colheres de sopa de azeite, alho picado, manjericão picado, hortelã picada e vinagre balsâmico em um processador de alimentos, parando para raspar os lados.
Lave as fatias de berinjela com água e seque.
Pincele as fatias com a mistura de azeite, polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Disponha a berinjela em uma única camada em uma grelha levemente untada.
Grelhe fatias de berinjela, cobertas com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 a 12 minutos ou até dourar levemente, girando e escovando com mistura de azeite.
Retire a berinjela da grelha.
Polvilhe as fatias de abobrinha e abóbora com o restante de 1/4 colher de chá de sal, pincele com a mistura de azeite. Disponha as fatias em uma única camada em uma grelha levemente untada.
Grelhe as fatias de abobrinha e abóbora, cobertas com tampa da grelha, em fogo médio-alto 5 minutos; vire e grelhe mais 2 minutos.
Disponha berinjela grelhada, abobrinha e abóbora em uma camada uniforme em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Despeje a mistura restante de azeite sobre os vegetais. Cubra e leve à geladeira 8 horas.