Vinagrete De Caranguejo Rachado

Vinagrete De Caranguejo Rachado
Vinagrete de caranguejo rachado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 111 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 8 e custos $1.46 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta moída Grossa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Tentar Caranguejo Rachado Com Aioli, Caranguejo rachado com molho de Tamarindo, e Caranguejo Rachado Com Maionese De Rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os caranguejos em água corrente fria para remover quaisquer pedaços de casca solta; seque e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela média, misture azeite, vinagre, suco de limão, cebolinha, salsa, alho, manjericão, orégano, tomilho e Worcestershire. Junte o aipo e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
CebolaCebola
LimaoLimao
AzeiteAzeite
OregaoOregao
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AipoAipo
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o vinagrete sobre os caranguejos e misture delicadamente para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas ou até 1 dia, misturando suavemente uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde69
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista