Vinagrete De Caranguejo Rachado
Vinagrete de caranguejo rachado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 111 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 8 e custos $1.46 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta moída Grossa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Tentar Caranguejo Rachado Com Aioli, Caranguejo rachado com molho de Tamarindo, e Caranguejo Rachado Com Maionese De Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os caranguejos em água corrente fria para remover quaisquer pedaços de casca solta; seque e coloque em uma tigela grande.
Em uma tigela média, misture azeite, vinagre, suco de limão, cebolinha, salsa, alho, manjericão, orégano, tomilho e Worcestershire. Junte o aipo e adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje o vinagrete sobre os caranguejos e misture delicadamente para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas ou até 1 dia, misturando suavemente uma ou duas vezes.