Vinagrete De Estragão

Vinagrete De Estragão
O vinagrete de estragão leva aproximadamente 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa 59 cêntimos por porção. Uma porção contém 51 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Esta receita da Taste Of Home requer concentrado de sumo de maçã, mostarda dijon, estragão e água. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Espargos com vinagrete de estragão, espargos com vinagrete de estragão, e Vinagrete de cenoura e estragão.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva a pectina em água fervente; Reserve. Em uma tigela pequena, bata a mistura de suco de maçã concentrado, vinagre, mostarda, óleo, estragão, pimenta e pectina. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
PectinaPectina
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista