Vinagrete De Hortelã

Vinagrete De Hortelã
Vinagrete de hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten Serve 5 e custos 48 centavos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 0g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mostarda dijon, vinagre de vinho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Vinagrete De Hortelã, Vinagrete de toranja e hortelã, e Abacaxi-Vinagrete De Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos até que sejam picados, parando para raspar os lados. Com o processador funcionando, adicione o azeite em um fluxo lento e constante até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista