Vinagrete De Mel E Canela

Vinagrete De Mel E Canela
O vinagrete de mel e canela é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 6g de gordura, e um total de 86 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem óleo de canolan, mel, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Feijão verde com vinagrete de mostarda com mel de 'The Fresh Honey Cookbook', Batata-Doce assada com mel-molho de canela, e Honey Vinagrete.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o óleo em um fluxo lento e constante, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista