Vinagrete De Pimenta Vermelha Assada
Vinagrete de pimenta vermelha assada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 220 calorias, 1g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de manjericão, azeite, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Esfregue os pimentões com óleo suficiente para revestir; coloque na bandeja e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que as peles fiquem pretas.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Coloque pimentas, óleo, vinagre, maionese, queijo, alho, manjericão e sal e pimenta no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Leve à geladeira até estar pronto para uso.