Vinagrete De Pimenta Vermelha Assada

Vinagrete De Pimenta Vermelha Assada
Vinagrete de pimenta vermelha assada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 220 calorias, 1g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de manjericão, azeite, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esfregue os pimentões com óleo suficiente para revestir; coloque na bandeja e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que as peles fiquem pretas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Remova caules e peles.
5
Coloque pimentas, óleo, vinagre, maionese, queijo, alho, manjericão e sal e pimenta no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
VinagreVinagre
QueijoQueijo
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista