Vinagrete de Queijo Azul
Vinagrete de Queijo Azul é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 20 porções. Este hor d'oeuvre tem 53 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer salada de verduras e vegetais rasgados, óleo de canolan, vinagre de cidra e dentes de alho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são vinagrete de queijo azul, vinagrete de queijo azul e vinagrete de queijo azul.
Instrucao
No liquidificador, misture o vinagre, o açúcar, 1/2 xícara de queijo azul, a cebola, a mostarda, o alho e o sal. Cubra e processe até ficar homogêneo. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante até o molho engrossar. Junte o queijo azul restante, se desejar.
Sirva com salada. Cubra e leve à geladeira as sobras do molho.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.