Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o vinagrete de Snapper Enegrecido. Para $3.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 311 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, orégano, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pargo Vermelho Enegrecido, Filetes De Pargo Vermelho Enegrecido, e Pargo Vermelho Enegrecido Grelhado A Carvão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média e adicione o suco de limão, tomilho, manjericão, orégano, pimenta, flocos de pimenta vermelha e sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Limao
Oregao
Pimenta
Manjericao
Tomilho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Mergulhe os filés de peixe, um de cada vez, na mistura de óleo, revestindo ambos os lados fortemente com ervas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Erva
Mergulho
Oleo
3
Coloque os filés em uma bandeja plana e congele até ficar muito frio, 15 a 20 minutos.
4
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo muito alto. Disponha quantos filetes caberão em uma única camada na frigideira e rapidamente sele e escureça os dois lados, cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Transfira os filés para uma travessa e leve à geladeira por várias horas. Repita com os filetes restantes.
6
Sirva frio ou à temperatura ambiente, polvilhado com o manjericão e decorado com as rodelas de limão.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.