Vinagrete De Snapper Enegrecido

Vinagrete De Snapper Enegrecido
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o vinagrete de Snapper Enegrecido. Para $3.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 311 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, orégano, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pargo Vermelho Enegrecido, Filetes De Pargo Vermelho Enegrecido, e Pargo Vermelho Enegrecido Grelhado A Carvão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média e adicione o suco de limão, tomilho, manjericão, orégano, pimenta, flocos de pimenta vermelha e sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
OregaoOregao
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Mergulhe os filés de peixe, um de cada vez, na mistura de óleo, revestindo ambos os lados fortemente com ervas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
ErvaErva
MergulhoMergulho
OleoOleo
3
Coloque os filés em uma bandeja plana e congele até ficar muito frio, 15 a 20 minutos.
4
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo muito alto. Disponha quantos filetes caberão em uma única camada na frigideira e rapidamente sele e escureça os dois lados, cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira os filés para uma travessa e leve à geladeira por várias horas. Repita com os filetes restantes.
6
Sirva frio ou à temperatura ambiente, polvilhado com o manjericão e decorado com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
ManjericaoManjericao
7
artigo var
8
Type_27_data = {};
9
artigo
10
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista