Vinagrete De Tomate Carbonizado
Vinagrete de tomate carbonizado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 88 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, açúcar mascavo firme, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 31%. Tentar Mahimahi com cebola carbonizada, tomate e vinagrete de Tapenade, Salada de repolho picante com vinagrete Jalapeño carbonizado e Cotija, e Molho De Tomate Carbonizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e retire os tomates; corte ao meio longitudinalmente. Coloque as metades, corte com o lado para cima, em uma assadeira de 9 polegadas.
Pincele os lados cortados com um total de 2 colheres de chá de óleo.
Polvilhe uniformemente com açúcar granulado e 1/4 colher de chá de sal.
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que os tomates estejam dourados, 35 a 45 minutos.
Em um liquidificador, gire tomates, vinagre balsâmico, vinagre de vinho tinto, permanecendo 4 colheres de chá de azeite, açúcar mascavo e manjericão até ficar homogêneo.
Adicione sal e pimenta a gosto.