Vinagrete de vinho de arroz com ervas
O vinagrete de vinho de arroz com ervas é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Esta receita serve 10. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 29 calorias. Uma mistura de pimenta, azeite, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Legumes cozidos no vapor com arroz-vinagrete de vinho, Lentilhas com vinho tinto e ervas, e Mexilhões Com Vinho Branco E Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo até ficar bem misturado. Junte o coentro e a cebolinha. Use imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira até estar pronto para uso; leve à temperatura ambiente e mexa ou agite para misturar.