Vinagrete Parmesão

Vinagrete Parmesão
Precisa de um prato sem glúten e primal? O vinagrete de parmesão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, raspas de limão, sal de mesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verdes com vinagrete de parmesão, Erva-doce assada com vinagrete de parmesão, e Salada Romaine com vinagrete de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe o queijo parmesão, o azeite, as raspas de limão, o suco de limão, o vinagre balsâmico, o alho, a pimenta e o sal no liquidificador ou no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
ParmesaoParmesao
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione manjericão e coentro; pulso 5 ou 6 vezes ou apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ManjericaoManjericao
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista