Vinagrete Roasted Roma
Roasted Roma vinagrete é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 8 porções. Este prato tem 184 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chalotas, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tomates Roasted Roma no brinde, Tomates Roasted Ricotta Roma do Pastor Ryan, e Roma Tomato Bruschetta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture os tomates, as chalotas, o alho, o azeite, a sálvia e o alecrim em uma tigela grande até que tudo esteja coberto com azeite; tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Espalhe a mistura de tomate em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que os dentes de alho estejam macios, cerca de 20 minutos.
Misture a mistura de tomate com vinagre balsâmico no liquidificador até ficar homogêneo.
Transmita o óleo de canola na mistura misturada com o liquidificador até que a mistura emulsione em um curativo.