Vinagrete Roasted Roma

Vinagrete Roasted Roma
Roasted Roma vinagrete é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 8 porções. Este prato tem 184 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chalotas, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tomates Roasted Roma no brinde, Tomates Roasted Ricotta Roma do Pastor Ryan, e Roma Tomato Bruschetta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os tomates, as chalotas, o alho, o azeite, a sálvia e o alecrim em uma tigela grande até que tudo esteja coberto com azeite; tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
ChalotaChalota
TomateTomate
AlhoAlho
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura de tomate em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno pré-aquecido até que os dentes de alho estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture a mistura de tomate com vinagre balsâmico no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Transmita o óleo de canola na mistura misturada com o liquidificador até que a mistura emulsione em um curativo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista